[Galery Foto] Ujian Skripsi STIS Hidayatullah Tahun 2016

STISHID — Sebanyak 38 mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Syari’ah (STIS) Hidayatullah berhasil meraih gelar Sarjana Hukum Islam (S.H.I) dalam sidang skripsi yang digelar di Aula Hasanah Lukman, Balikpapan (Sabtu-Ahad, 29-30/04/2016).

Secara bergantian mahasiswa tersebut berhasil mempertahankan penelitian mereka di depan dewan penguji sidang.

Disebutkan, selain lulus 100 persen, separuh di antaranya juga dinyatakan lulus dengan hasil yudisium cum laude (lulus dengan pujian).

[Baca berita selengkapnya Separuh Dari 38 Teruji Lulus Dengan Predikat Cum Laude ]

Berikut Liputan Gambar yang Terangkum : (klik gambarnya)

*/Foto dan Teks : Abu Luna / STISHID