Pengumuman Pengambilan Ijazah

Kepada seluruh alumni STIS Hidayatullah yang belum mendapatkan Ijazah (asli/fotocopy), dipersilahkan untuk mengambil  mengambil Ijazah Strata Satu (S1) dengan ketentua sebagai berikut :

1. Mengisi Surat Tanda Bukti Pengambilan Ijazah. Silahkan download format suratnya, Klik
  2. Pengambilan Ijazah Asli Tidak Bisa diwakilkan  oleh Siapa pun Kecuali  Ada hubungan Keluarga.
  3. Alumni wajib Menyerahkan SK (Surat Keterangan) Dari PW/PD tempat tugas masing-masing sebagai tanda bukti bahwa yang bersangkutan masih aktif sebagai warga Hidayatullah.
  4. Alumni telah mengemban amanah  di Hidayatullah minimal 5 tahun.
  5. Infaq  pengambilan ijazah Asli STIS sebesar Rp. 350.000 ribu rupiah
  6. Tidak ada niat untuk ingin mendaftar Menjadi PNS
Ijazah bisa diambil melalui dua cara :

1. Datang langsung ke Bagian Akademik STIS Hidayatullah.
  2. Lewat jasa pengiriman. Jika melalui ini, maka ongkos pengiriman ditanggung alumni bersangkutan
* PERHATIAN :
  • Alumni yang telah keluar dari Gerakan Hidayatullah tidak akan diberikan ijazah (asli/copy)
  • Lembaran ini mohon disimpan sebagai tanda bukti jika dikemudian hari terjadi kehilangan
**

• Surat Tanda Bukti Terima Ijazah dan Surat Keterangan (SK) PW/PD Hidayatullah bisa dikirim melalui e-mail : stis_hid@yahoo.co.id
  • Informasi lebih lanjut, hubungi : Harbin (085332098002)