Kolom Ketua Berganti Wajah dan Penulis

STISHID – Feature Kolom Ketua di website stishid.ac.id kini berganti wajah dan penulis. Kini, STIS telah memiliki ketua baru terhitung sejak tanggal 01 Februari 2015 silam

Posisi Ketua STIS sebelumnya, Abdul Ghofar Hadi, M.S.I, kini telah dipercayakan oleh Yayasan Pondok Pesantren Hidayatullah kepada juniornya, DR. Abdurrohim. [Baca berita pergantian Ketua STIS Hidayatullah: Pemimpin Baru, Harapan Baru].

Berdasarkan itu, maka kolom ketua, kumpulan tulisan hasil goresan pena Ketua STIS otomatis akan diisi oleh Ketua STIS terpilih.

Meskipun demikian, tulisan hasil goresan pena Ketua STIS Sebelumnya, Abdul Ghofar Hadi tetap bisa diakses di fitur kolom Ketua dan tidak dihapus.

Karya tulis Kolom Ketua antara ketua lama dengan yang baru dilihat dari tulisan terakhir dari Abdul Ghofar Hadi berjudul Generasi Emas lahir dari Guru Berjiwa Emas, dan tulisan pertama Abdurrohim sebagai ketua dengan judul Perguruan Tinggi Hidayatullah, Mesin Produksi Pemuda yang Faqih dan Muharrik. */Admin