Video Penyerahan Paket Kurban

Stishid.ac.id- Alhamdulillah, pada tahun ini STIS Hidayatullah Balikpapan mendapatkan paket kurban dari Yayasan Pendidikan Gratis Anak Indonesia. Paket kurban tersebut yaitu bantuan 2 ekor sapi kurban dan 250 kq beras yang diperuntukkan bagi mahasiswa-i STIS Hidayatullah. “Alhamdulillah kami mengucapkan terima kasih banyak kepada Pendidikan Gratis Anak Indonesia atas paket kurbannya, terkhusus kepada para donatur. Semoga hadirnya yayasan ini bisa membantu mengurangi beban para pelajar di Indonesia”. Ucap Ust. Sukitman, sebagai perwakilan STIS Hidayatullah dalam kegiatan serah terima yang berlangsung di Dakhiliyyah Abdullah Said, asrama mahasiswa STIS Hidayatullah yang berlangsung tepat setelah pelaksanaan sholat id. Lihat video lengkapnya.